logo
Муниципальное бюджетное учреждение культуры
«Кочубеевская централизованная клубная система»

Каникулы! Лето! Солнце!!!

Наконец можно вдоволь повеселиться, отдохнуть на природе, бегать, прыгать в свое удовольствие. И эту замечательную возможность детям предоставили специалисты Кочубеевского районного культурного объединения, открыв 3 июня на центральной площади с.Кочубеевского сезон летних развлечений.

В гости к детям пришла Принцесса Лета, которая организовала для ребят массу всевозможных конкурсов, игр, викторин. Но тут к ребятам прибежал поросенок Фунтик, который сбежал от своей хозяйки Беладонны в поисках друзей, и просил спрятать его от вездесущего Сыщика, который  хотел вернуть его. Ребята согласились помочь Фунтику, решив задобрить детектива.

Танцевальные и вокальные паузы во время представления были заполнены выступлениями танцевального коллектива «Магнолия» и вокального объединения «#ХитЛайт» Дворца культуры, в конце мероприятия, превратившиеся в зажигательный флеш-моб. Довольный Фунтик приобрел много прекрасных друзей и отправился в следующее путешествие, пообещав никогда не забывать эти замечательные минуты летнего отдыха.